千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

大兴安岭论坛官方上半年受理“扫黄打非”举报超14万件 累计发放举报奖金逾103万元

摘要: 近日,国土资源部发布消息称,今年6月,国土资源部在青海省祁连山南缘永久冻土带发现天然气水合物实物样品,即“可燃冰”。初步估算,“可燃冰”的远景资源量至少有350亿吨油当量。

中国国家工商总局有关负责人今天表示,当前国际金融危机对中国的不利影响仍然存在,中国工商系统将加大对个体私营经济的扶持和引导工作力度,支持西部个体私营经济发展;鼓励、支持符合条件的各类人员自主创业,兴办个体私营企业;允许公司注册资本分期到位,按照“增加总量、扩大规模、鼓励先进、淘汰落后”的要求,运用登记监管手段,引导西部地区的个体私营企业调整产业和产品结构,支持企业做强、做大;重点支持符合国家产业政策、具有竞争优势的企业,通过兼并、重组等方式,组建跨行业、跨地区经营的大型企业集团。支持服务业私营企业开展连锁经营,实现规模化、集约化发展,引导经营规模较大的个体工商户升级为企业,进一步提高经营管理水平和市场竞争能力。

据法新社报道,尼泊尔政府30日称,该国东部地区的一座教堂突然坍塌,造成至少23人死亡,约60人受伤。追“汛”巡江300里

今年以来,随着内地经济复苏大势的明朗,红木投资热潮又起。在国际金融危机前期价格一度“探底”的红木,再度成为投资者追逐的目标。据了解,在去年红木原材料“探底”之时,许多投机商抓住时机“抄底”,大批吃进原材料。

大股东增持对公司股票价格起到积极影响。据记者观察,去年9月份至去年年底,大股东在二级市场买进153家上市公司股份。今年以来大股东增持的股票更是异军突起,阳光城、大杨创世、大龙地产、老凤祥等50余家股票价格实现了翻番。不可否认,大股东在9月份大手笔增持令10月份行情值得期待。(赵学毅)俄罗斯总统开车不系安全带 遭市民投诉(组图)

薛捍勤大使说,尽管东亚地区多种文明并存,国家政治制度、经济发展水平、社会人文环境、宗教信仰、民族结构有很大的差异,但是,由于有关各方秉承和平共处五项原则精神,这些差异并不妨碍中国和东盟发展全方位的合作关系。目前,双方已在30多个领域开展合作,并确定了农业、信息通信技术、人力资源开发、相互投资、大湄公河流域开发合作、交通、能源、文化、旅游、公共卫生和环保等11项重点合作领域。这些领域既涉及经济范畴,也涵盖社会文化领域和政治领域。“我们承认东亚地区国家差别很大,但我们由此也学会了尊重其他国家的文化传统。我们加强合作,是在多样性基础上寻求共识,并不追求完全一致的发展模式,这是我们努力推动建立国际政治经济新秩序的基本理念和题中应有之义。”之前的消息称,为了吸引冯小刚,英皇娱乐在运作以一亿元将冯小刚导演招至麾下。对此,英皇方面表示,双方并没有接洽过,“冯小刚与华谊兄弟有合约在身,我们怎么可能这样做?一些消息并不是那么可信,当然,如果能与冯小刚这样的优秀导演合作,我们会非常荣幸。”

当前扬州工业经济发展既处在一个新的发展平台上,也处于转型升级的重要当口,同时也是正处于一个决定兴衰成败的重要关口,是在爬坡过坎的关键时期。王燕文如是说。

从全国各地调集到乌鲁木齐市的特警队伍,在维护社会治安任务中发挥着重要作用。13日一早,孟建柱亲切慰问他们并一起座谈,详细了解他们的执勤情况及遇到的问题。在听取大家发言后,孟建柱指出,你们日夜兼程,行动迅速,不畏艰险,积极维护社会稳定,促进民族团结,为百姓排忧解难,受到群众高度评价和充分肯定,不愧是党和人民的忠诚卫士。你们要继续发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献的特警精神,勇做维护社会稳定的战斗队,促进民族团结的工作队、宣传队。对当前乌鲁木齐市稳定形势的复杂性要有清醒认识,现在局势得到控制,总的形势向好的方向发展,但民族分裂分子不甘心失败,还企图继续进行破坏活动,一定要保持高度警觉,严密做好各项防范工作,严格执法,文明执勤,为人民群众创造一个和谐稳定的社会环境。同时,要科学安排勤务,注意保护好自身安全,为维护乌鲁木齐社会稳定再立新功。偏股型基金为主

责任编辑:大兴安岭论坛